Sortiment
In unserer immer noch handwerklichen Bäckerei wird Wert auf Qualität gelegt, nur hochwertige Rohstoffe, hauseigenen Sauerteig und Mehl aus der hiesigen Region verarbeiten unsere Bäcker. Wir kochen unseren Pudding mit HEMME Milch, Eier liefert uns Frima Siekmann aus Wietzen.
Wir verwenden nur hochwertige Kuvertüre, reines Marzipan, Mohn brühen wir selbst und Kirschen kochen unsere Konditoren täglich. Der Kunde bekommt bei uns keine Fertigprodukte aus der Tüte.
Warum bekommen Sie bei uns keine glutenfreien Backwaren?
Um glutenfreie Backwaren herstellen zu können, benötigt man glutenfreie Rohstoffe sowie Maschinen und Arbeitsmaterialien, mit denen vorher keine glutenhaltigen Backwaren hergestellt wurden. Da wir dies bei unserer handwerklichen Produktion nicht sicherstellen können, bieten wir in unserem Sortiment leider keine glutenfreien Backwaren an.