Brot
Unsere Brote sind weitaus mehr als nur ein Grundnahrungsmittel, das satt machen soll. Vielmehr sind sie unser Aushängeschild und spiegeln die Güte und unseren Frische-Anspruch an gute Backwaren wider. Und für diese besondere Qualität unserer Brote tun wir einiges: Alle unsere Teige werden bei uns in der Backstube in Buchholz mit höchster Sorgfalt frisch und aus guten Zutaten aus der Region hergestellt. Dabei ruhen die Brotteige sehr lange, so dass das Brot schön saftig und länger frisch bleibt. Das Mehl für unsere Brote wird täglich gemahlen, so dass Vitamine und wertvolle Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Generell gilt: Maschinen setzen wir nur dort ein, wo es Handarbeit nicht besser machen könnte.
Ganz gleich, ob Sie den süßen oder herzhaften Aufstrich bevorzugen - in den VATTER Filialen finden Sie das Brot, das zu Ihren Vorlieben passt!