Natürlich …

Natürlichkeit wird bei VATTER ganz groß geschrieben. Viele unserer Zutaten werden bei uns im Haus selbst hergestellt und unter Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe weiterverarbeitet. Das Mehl für unsere Backwaren wird täglich frisch gemahlen, so dass wertvolle Inhaltsstoffe und Vitamine weitestgehend erhalten bleiben. Konfitüren und Fruchtmuse als Füllungen werden von unseren erfahrenen Konditoren hausgemacht, Cremes und Puddings werden mit frischer Milch aus der Region gekocht, Mohn natürlich frisch aufgebrüht.

Bei speziellen Zutaten wie beispielsweise Kaffee, Saaten, Gewürze, Fleisch- und Wurstwaren kaufen wir nur beste Qualität! Und auch die Salate und Gemüse für unsere frischen Snacks haben Stadtmarktqualität!
Diese erstklassige Güte und besondere Sorgfalt bei der Herstellung erkennen Sie am Geschmack unserer Produkte – unverfälscht, aromatisch, frisch.

von VATTER.

Damit Sie als Kunde in den Genuss unserer nach traditionellen Rezepturen hergestellten Backwaren kommen, unterhalten wir ein eigens in 2008 errichtetes, modernes Backhaus mit eigener Expedition und großem Fuhrpark, so dass jedes einzelne unserer Fachgeschäfte mehrmals täglich mit frischen Backwaren beliefert werden kann.

Und auch in den Filialen setzt sich unser Qualitätsanspruch konsequent fort. Eine freundliche, kompetente Bedienung ist uns ebenso wichtig wie das moderne, immer gemütliche Ambiente in unseren Fachgeschäften.
Deshalb stellen wir sicher, dass unsere Mitarbeiter regelmäßig geschult werden und immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse unserer Kunden haben.

Von hier. Von Hand. Natürlich von Vatter.